產品討論
瀏覽 : 45020

(活動)個人專屬的智慧貼身祕書 - HTC Sense Companion上線囉!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342017-3-19 19:27

2. 自動偵測手機的日曆/行事排程      
3. 學習手機主人使用APP的習慣

這兩個我覺得很好

本文章最後由( Yan1234 )於 2017-3-19 19:31 編輯

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2017-3-19 19:29

感興趣的功能
4. 智慧電源管理與建議                 
5. 天氣變化預報與相關建議                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-3-19 23:26

我最期待可以用說的教他一些事情

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-3-20 01:49

我最期待「觀察學習使用者的手機習慣」功能

希望能比google now厲害

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-3-20 02:08

有天氣變化預報與相關建議

這個功能對要接送小孩的爸媽來說,太方便了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2017-3-20 06:58

AI功能應該只嫌少不嫌多吧!

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2017-3-20 07:00

六種都很希望和期待 最希望的是Htc業績長紅

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-3-20 07:07

安卓系統讓人垢病的就是穩定性,希望htc好還可以更好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2017-3-20 08:09

最期待的新功能希望是語音助理,可以用說的完成更多工作。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-3-20 09:10

未來希望可以幹電SIRI  ,也希望HTC每個月營收步步高升!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應