綜合討論
瀏覽 : 47920

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2016-12-28 18:29

6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水

因為這是這一系列的開頭!
讓人十分驚豔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-12-28 19:00

我最喜歡
HTC Desire 10 lifestyle 滿足妳心中任性的色彩偏執

Alice 對色彩的搭配很一致,代表她心中有一部分的感情很執著,顏色對了心情也就好了,薄荷綠是一款不錯的顏色,這部影片我很喜歡。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2016-12-28 19:04

我是kazuo.我選擇的是:
3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

這3個比較對我的口味.

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-12-28 19:08

我是Lai wei~

我最喜歡
音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

這次真的有把手機的優點以簡單明瞭的手法呈現出來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-12-28 19:12

我是馬老~

我最喜歡
1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機                  
6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

1.的冒失性格真的很需要全金屬防水
4.我最喜歡 Sean這個美食部落客的表現真好玩 這個影片充分表現出HTC10 evo相機表現的出眾 讓人看了會心一笑
6.因為老畢 所以必投

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-12-28 19:24

我是貪狼星
   我最喜歡
音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
因為喜歡聽音樂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2016-12-28 19:25

我喜歡Mia,感覺很活潑 很自然的感覺喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2016-12-28 19:28

我是~永保安康

我最喜歡
1.冒失鬼TonyHTC10 evo全金屬防水
3.網美Mia與拍得下整個世界的150度極廣角自拍
4..HTCDesire 10 pro – 拍到真假難分的相機表現

我雖不是冒失鬼,但我喜歡HTC10 evo全金屬防水,因為怕有個不小心時~
搭載150度極廣角自拍可把好友通通拍進來,
再來就是能把美食拍到真假難分的相機表現,真的為其10分驚豔。就像影片末〈這相機有事嗎   拍得跟真的一樣〉。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2016-12-28 19:28

我喜歡冒失鬼Tony,很生活化的感覺 就像身旁的朋友一樣

檢舉 回應