綜合討論
瀏覽 : 48060

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-12-28 20:46

我是colors~
我最喜歡HTC 10 evo全金屬防水
雖然所有片子都拍得很棒,不過要阻止他繼續講電話,而把手機放入冰水中,這個梗用得很好!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-12-28 20:47

我是Jason17~
我最喜歡

【HTC 10 evo – 唯一全金屬防水,給冒失鬼的你】

【HTC 10 evo專屬USB Type-C雙調頻耳機 – 給世界專屬於你的聲音】

【HTC Desire 10 pro – 給恨不得拍下整個世界的妳】

1.最喜歡老闆自信的微笑!2.最喜歡女客人愛聽音樂的神情與水上漂!3.最喜歡Mia廣角美麗的自拍照!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-12-28 20:51

我選 2. 3. 5.   因為.....................................有正妹                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2016-12-28 20:52

【範例留言】
我是fcolor~
我最喜歡拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
看到老闆連手機上的食物都倒上了醬油,這個表現的創意點子真是好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2016-12-28 20:53

我是程哥~

我最喜歡
2.音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle
3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

Sarah是因為小提琴美女必須挺!!!
Alice是因為我的菜~
Mia是因為跟以上兩位都是美女~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-12-28 20:55

大家好!!!我是POWER 919

我最喜歡第二段
【HTC 10 evo專屬USB Type-C雙調頻耳機 – 給世界專屬於你的聲音】

Sarah  本人就是 ConnieMae,大家可以多關注她,
她的表演,深深讓我無法忘懷。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332016-12-28 21:03

我是shan33
我最喜歡 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
因為我也超愛聽音樂 只要一有空就會聽

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-12-28 21:25

我是davidchen

我選了1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

因為這三個都是我需要的功能呀!!!                  
本文章最後由( davidchen )於 2016-12-28 21:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿Ben61152016-12-28 21:33

我是阿Ben6115

我喜歡 3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍及1防水Tony

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-12-28 21:33

我是婷婷婷婷婷

我選3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

因為就是愛自拍呀

檢舉 回應