產品討論
瀏覽 : 52563

HTC U11+三色圖賞・半裸透視黑超吸睛!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2017-12-9 23:14

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背,因為真是太酷了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342017-12-9 23:16

我愛HTC U11+炫藍銀色澤多變的現代感,沒錯就是這個現代感,很吸引人

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-12-9 23:22

我愛HTC U11+炫藍銀色澤多變的現代感~

因為這炫藍銀最符合我愛現的氣息了XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-12-10 01:44

我投給:3. 我愛HTC U11+炫藍銀色澤多變的現代感
原因是一般的藍色,就只有藍,炫藍銀有藍,又帶銀,還有水漾感,一機多種變化,只有HTC才有的,當然只選炫藍銀。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2017-12-10 08:07

我投給透視黑的半裸機背的原因:因為很酷啊~~~~~

品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-12-10 08:54

我愛HTC U11+極鏡黑沈穩的殺氣!

我投給極鏡黑是因為它的顏色給人沉穩的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-12-10 09:03

我投給了透視黑的半裸機背

因為看起來很特別,很吸睛

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-12-10 09:09

我愛HTC U11+炫藍銀色 ,因為這個顏色很漂亮,像天空的顏色,心情很好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102017-12-10 09:26

我投給 2. 我愛HTC U11+極鏡黑沈穩的殺氣!因為充滿科技的神祕感!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TKBEAR2017-12-10 10:17

我投極鏡黑
喜歡這種黑中帶閃的顏色

檢舉 回應