綜合討論
瀏覽 : 29054

[公告] 合格名單公佈!歡樂聖誕 倒數『寄』時

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-12-16 23:22

有出現在名單上
不知道明天會抽到哪位大大的禮物
真期待

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-16 23:35

很好奇怎麼抽法呢?超期待明天的啦~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-12-17 09:10

好嗨森唷
還好趕在截止日前一天寄出我的禮物
順利上榜
感謝大家參與囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-12-17 10:26

好像很好玩,可惜今年沒參加到!                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-17 10:41

自己的禮物自己抽!
好期待玩法到底要如何抽

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-17 13:32

好期待今天不曉得會抽到什麼樣的禮物 ?!~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-17 15:29

交換禮物的方式看不懂怎麼辦,是12/16下午6點在兌換中心會出現東西嗎?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-17 18:03

點哪才能交換啊?

看不到可以點的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-17 18:05

jimmy tseng 發表於 2015-12-17 18:03
點哪才能交換啊?

看不到可以點的地方

原來是我太準時@@

現在才出現  但還不能點

檢舉 回應