綜合討論
瀏覽 : 28395

[公告] 合格名單公佈!歡樂聖誕 倒數『寄』時

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-12-3 16:21

有個小問題,像是有些店家沒有在開發票的,那用收據可以嗎?

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-3 16:24

若是能先暗示告知站長及站務人員,最大的禮物是什麼,比較有刺激性的說,會是人氣A9嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-12-3 16:53

許多網站跟論壇都有玩交換禮物耶!!
fun假趣的12月活動也可以辦一場真人交換禮物趴踢呀!!
好期待喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2015-12-3 17:14

搬張板凳來看看大家都交換什麼禮物,沾沾節慶的喜氣也好~

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-12-3 17:47

請問一下,發票正本會連同禮物寄給該受禮物者嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-3 17:49

這個好玩!!   有點像驚喜箱!~~

還好有禁止活體生物根奇怪的物品!!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-3 17:53

好有趣的活動,明天要來搶看看~期待喲~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-12-3 17:53

這個遊戲,真得很能帶動氣份,
一定要參加。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-3 17:53

這個真的就是超級驚喜了

因為來源真的是不知道

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-3 20:16

林亭孜 發表於 2015-12-3 15:49
請勿寄送食品、飲品、活體生物、菸酒、任何法律規定違禁品以及妨害風化商品。

...

活體生物最可怕了!之前有人會故意買麵包蟲送別人,蟲也很可憐耶!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應