綜合討論
瀏覽 : 23580

[公告] 維修抱怨、手機外觀瑕疵 請附上相關證明,否則將關閉文章

一般用戶

等級1

路過旅人

Mao Super2015-4-8 16:00

請問文章點選哪裡?如何編輯重新發文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CodyHsu2015-4-13 22:58

你好,我已經把該補的照片.影片都補上了,可以幫我重新開啟文章嗎?

就是愛用HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jerryckj2015-5-4 14:54

維修單補上了.幫忙重開討論謝謝..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雷鸣2015-5-5 18:22

我的帖子已经重新编辑过了,附上大陆一部分用户的维修单

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-5-5 20:32

有些根本就是故意來亂的~哪有那麼巧 剛開啟論壇立馬手機就有問題

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雷鸣2015-5-5 21:43

已经最新附上本人的维修单,麻烦您重新开放文章,谢谢!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BB88BB82015-5-12 15:26

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D2

文章已重新編輯完成,請官方發揮「發文後二十分鐘馬上鎖文」的效率幫我開啟文章,感謝喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李仲基2015-5-26 16:52

我PO HTC M9 充電不良~要小心注意了~
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=30595
有上傳檢修單(維修單)圖片~
可是沒顯示出來~
所以被關閉討論串~
剛剛我用圖片連結方式~
讓檢修單(維修單)圖片能夠顯示~
請問這樣是否就能開啟我PO的文章@@
請站大移駕查看~
謝謝~感恩~~~~~~

本文章最後由( 李仲基 )於 2015-5-26 16:54 編輯

賺錢要正當~真相只有一個~~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peter Hu2015-6-26 19:28

分享使用心得為何要附上維修單?

主題也沒有抱怨意思,請你們不要自私解釋

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-6-26 21:08

維修抱怨這種問題,最討厭的就是只會po,不會結尾最後一定要再加個幾句甚麼支持國產才買啊,下次買別牌啊手機外觀瑕疵這種問題,買的時候驗n小時,回家才看到才在叫
手機有問題只會抱怨,不懂解決問題,先軟後硬會嗎?

送修有問題,電話打到通照三餐罵就是了,上網抱怨會比較快?

難不成我i6+自己摔到破屏跟我收1萬多換機,我也要上來哭apple不好?

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應