綜合討論
瀏覽 : 66921

[公告] HTC手機拍星星?拍法地點全部告訴你!【摘星有h幣獎勵】

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792017-10-2 00:25

大大們都好厲害~不曉得小弟的EYE能不能拍出如此美麗的星空

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭羿辰2017-10-2 20:33

其實我是用望遠鏡拍的 在烤肉的時候 在旁邊設好腳架就拍了 請問這樣算可以嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-10-3 08:33

很厲害耶,看來我非得再去拜一支腳架才行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2017-10-6 10:29

鄭羿辰 發表於 2017-10-2 20:33
其實我是用望遠鏡拍的 在烤肉的時候 在旁邊設好腳架就拍了 請問這樣算可以嗎?

...

這個很美但不算啦XD  之後有機會再開個月亮樓

以上合格者均已發放獎勵!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2017-10-9 23:28

中秋夜陽台隨手拍

攝手:黃小凱•【HTC UU•手動模式•WD2300•長曝光16秒• ISO 200】

【HTC UU•手動模式•WD7500•長曝光16秒• ISO 200】

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-10-11 13:51

要拍星星還真難~要天時(雲太厚下雨天難,滿月那天有點難)地利 (要找到無光害的地方)人和(要陪小人睡又不能自己先睡著)←這個最難~哈哈

左下角有路燈

其實我一直以為那是熱噪點
再仔細看是星星無誤
地點是自家陽台 往東邊拍
手機型號:10
額外設備:藍芽自拍棒(可打開變三腳架)
參數ISO 100 8秒
因為還在學習中~拍的不好歡迎大家批評指教

送上10拍攝中秋節當天的月亮

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖科智2017-10-14 21:34

拍的好美
不少花時間去調整專業模式拍出好的照片
照片的內容感光度跟快門..等等

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC是台灣最有價值的品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Matthew Liao2017-10-15 06:58

小六 發表於 2017-9-12 17:09
對啊!所以按快門要非常溫柔

非常非常小力的輕觸螢幕

其實HTC有聲控 我都用"拍照"就拍了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2017-10-16 13:54

請問一下,調高ISO,雜訊會增多
看了大家的照片,我還是不懂景的亮度有多少要設多少 ISO
是不是ISO低,照片就暗,所以快門時間久
若是ISO高,照片雜訊增多,所以快門時間短

喜是乍見之歡,愛是久處不厭。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

314ntmd2017-10-24 23:10

一次發三張!!!

手機型號:HTC 10

參數設定:f/1.8 16秒 iso100

額外設備:小腳架

ps.這是第一次嘗試拍星星成功!雖然當晚星星有點少QQ可能是光害太嚴重了

參數設定:f/1.8 16秒 iso100

ps.不自量力想要拍出星空加滿月,可是一直抓不到搖黑卡訣竅,滿月太亮Orz

參數設定:f/1.8 8秒 iso100

ps.目前最滿意的一張星空照^^左上角透進一點點月光反而增添了一些美感~

跟論壇的高手們還有好多要學習~希望自己能持續進步><

314ntmd
檢舉 回應