綜合討論
瀏覽 : 62836

[公告] h幣的有效期間與持有資格內容更新

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-8-26 16:10

提醒您,自2016年4月15日起,h幣獎勵將設定有效期限。
您所持有的h幣之使用期限為您HTC論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,
而您帳戶內其餘的h幣將失效歸零,並重新開始計算新的使用期間。按我了解更多

在到期日前3個月 收到這封信 個人照字面判斷
在這信之前(失效) H幣還剩下3個月使用期限
在這信之後(保留) ~ 到3個月到期日 獲得的H幣會保留

只是兌換中心選項很少 還真的沒甚麼能換的
希望能補充物品上架 讓版友有其他選擇

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IRIS2979652016-9-11 21:09

新手報到,希望h幣能換到更多想要的東西

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我有c罩杯2016-9-23 16:10

改的有點麻煩,不過有延長時間還是也可以...

我的第一支htc
有什麼要注意或指點的...
麻煩指點指點
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming shen2016-9-23 19:59

我…完全不知道有這一個條款…(╥﹏╥)

完全沒有通知…h幣就歸零了…超傷心

HTC 超讚!

超強 台灣之光
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sean2016-10-6 11:18

我每天都有看論壇的資訊,只是沒有登入而已。
剛才登入才發現H幣歸0了,真是太傷心了,我有好幾千點存著想要換東西。
我也沒有收到mail通知說H幣到期阿,站方是否可以跟我聯絡一下?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-10-14 20:53

這個通知感覺有點怪怪的,突然發現h幣變少了,原本以為是論壇遊戲規則改了,我想很多人應該也是跟我一樣,想累積h幣來換取比較好的獎項,希望能夠延長這活動時間,要不然這樣經過兩年後,不就都是((1+5)*365+10*52)*2=5420,然而一個兩年多的會員如果都沒換過獎項,該h幣經過持有資格更新後其剩餘h幣可能會低於不到一年的會員,這樣的持有資格更新,思慮不會欠缺周全嗎?

更何況10/14 23:59:59還沒到ㄚ~~
還我h幣!!!還我h幣!!!還我h幣!!!
本文章最後由( andesonchu )於 2016-10-14 22:03 編輯

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

義明2016-10-14 21:06

還給我h幣

我好不容易集到換取外套的額度

想說等下一批出來要更換

就這樣不見

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2016-10-16 12:34

強迫換東西就對了~很難再支持下去。
真的非常失望,累積H幣很難。但是消失就一瞬間
這個論壇再也不會來了,非常不值得,根本換不到想換的東西,H幣又過期了....
本文章最後由( Wade )於 2016-10-16 12:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-10-16 12:48

IRIS297965 發表於 2016-9-11 21:09
新手報到,希望h幣能換到更多想要的東西

我是2年的htc論壇使用者,希望你別抱太大的期望,2年後htc就把h幣扣掉,現在我們就是這個情況,什麼都沒通知,一通知就說你h幣消失了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LeonHsieh2016-10-16 18:55

存好久了想等想換的東西~結果今天一看被扣光光....太傷心

支持國貨,我愛hTC
檢舉 回應