產品討論
瀏覽 : 209102

[教程] (轉po分享)如何校正你的HTC手機電池

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-9-23 14:03

這篇文章好久了,姑且不論有無效用 還是感謝樓主分享!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小呆妹2016-9-24 12:22

照步驟作了,但ㄧ開機是99%,而且使用不到1分鐘馬上掉1%,這樣正常嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羽田真一2016-10-7 14:50

怎麼我的手機在動作5時,直接從100%變12%...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hodala2016-10-7 15:16

照做了...也一切正常
但沒啥感覺, 大概是電池還沒老化吧, 手機是 M10 64GB

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

heaven72016-12-3 16:31

我的狀況跟你差不多,從幾個月前有一次不小心玩遊戲玩到沒電,之後電量就掉超快,從6X%直接沒電,一直到現在甚至已經9X%就直接沒電關機‧‧所以無時無刻都得插著行動電源。T_T 最近也開始有時4G會差抓不到,沒有網路,得重新開機才可以。不知道甚麼原因
已經試了版大提供的電池校正方法但是無效,還是一樣
手機是
one max

本文章最後由( heaven7 )於 2016-12-3 16:33 編輯

立誓!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

heaven72016-12-3 16:34

笨笨柏儒兒 發表於 2016-5-27 20:57
感覺複雜

但是謝謝版主分享

我的狀況跟你差不多,從幾個月前有一次不小心玩遊戲玩到沒電,之後電量就掉超快,從6X%直接沒電,一直到現在甚至已經9X%就直接沒電關機‧‧所以無時無刻都得插著行動電源。T_T 最近也開始有時4G會差抓不到,沒有網路,得重新開機才可以。不知道甚麼原因
已經試了版大提供的電池校正方法但是無效,還是一樣
手機是
ONE MAX

立誓!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俠客阿龍2016-12-3 18:22

學到新的知識

感謝分享

最近剛充滿電拔掉用一下就掉4%可以來試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2016-12-4 07:18

這之前有看過了,不過從來沒試過,今天就來試試看

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我是台南人2017-6-15 17:11

我的m8最近電都充不太進去
用原廠一直顯示我用副廠

希望這方法有效阿...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-16 15:31

我是台南人 發表於 2017-6-15 17:11
我的m8最近電都充不太進去
用原廠一直顯示我用副廠

如果大大的電池,校正完後還是有相同的問題,就建議大大將手機拿到以下網址的HTC直營客戶服務中心,讓HTC直營客戶服務中心的專員作檢測喔!

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應