綜合討論
瀏覽 : 23915

[活動] 【#TBT懷舊星期四1】 我的第一支HTC手機是?

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-9-6 19:01

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事
我的第一支手機是蝴蝶機!
當初與BEATS合作就是潮啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-9-6 19:01

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,米米粒來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是desire S

陪我走過第一胎坐月子的無聊時光,還記得剛入手的前幾天 不太會操作  一直打電話求救,超糗!

PS.我曾經用過兩隻多普達喔!是Windows系統

下方的照片是現在拍的喔!目前是兒子的玩具。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2018-9-6 19:08

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,C K來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC One M8,還記得是五月天代言的,當時看到金屬質感真是美呆了也伴著我加入HTC論壇這個大家庭~滿滿回憶都是HTC One M8幫我記錄下來~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-9-6 19:18

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,莊小飛來簽到囉!  今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC Desire C,還記哪時候智慧型手機上市沒幾年,當時的我還在拿傳統型2G直立式及貝殼機,看見親友都開始換智慧型手機,用3G功能上網聊天看影片,HTC手機賣的不錯,Desire C 手機又小隻,就欣然續約下去!很不幸是在數年前給兒子使用後陣亡,並將手機及盒子丟去回收了!只留下後來購買的M7 M9+

本文章最後由( 莊小飛 )於 2018-9-6 19:36 編輯

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-9-6 19:22

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,使用者付費來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC M10,還記得一直有在關註HTC的我趁著手機壞掉時入手人生第一支HTC,用到現在還是十全十美,不但陪著我到處旅行也記錄著生活的點點滴滴!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-9-6 19:26

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,葉金來來簽到,我今日要分享的是,在我人生中使用第一支智慧型手機是

Desire HD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-9-6 19:30

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,貓男來簽到囉!我的第一支HTC手機是HTC 感動機XL 因為看上當時的大螢幕、介面很漂亮才愛上它,每次用它上網、拍照、看影片都滿意~

早在2001年就知道集團要做手機,一開始很喜歡阿福機,鑽石機,
後來是真的覺得時機成熟,才入手智慧手機,可惜手機已經被我賣了!
後來就是One X~也變成磚塊了~收著作紀念

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2018-9-6 19:32

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Stanyen來簽到囉!和大家分享的第一支HTC手機是One SV。2013年6月買的,至今還在用,撥接電話和照相。相機功能仍然很棒,有近拍模式,影像清晰。五年來伴隨我旅行攝影,日常生活留影,留下眾多美好回憶。也是這支手機,讓我加入論壇,收獲滿滿。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2018-9-6 19:35

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,HJ來簽到囉!我的第一支HTC手機也是HTC One A9,媲美蘋果的質感!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342018-9-6 19:37

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,Henry1234來簽到!
我的第一支HTC手機就是現在仍在服役的HTC 10,
兩年多前是看上它的照相功能,讓我生活充滿了回憶。

Henry
檢舉 回應