產品討論
瀏覽 : 73737

[分享] U12+銀河拍攝分享再一發

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2019-8-21 12:27

大大實在太用心了,目前沒人比你用心的教學

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2019-8-21 12:55

感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-8-21 13:17

好詳細的解說,謝謝大大的分享,
可以讓我增長智慧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2019-8-21 14:13

U12+拍照真的不錯,但是下一代旗艦機還是不見影子。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lozb2019-8-21 14:44

u12+拍銀河太厲害,好美好美。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382019-8-21 14:57

真是棒極了,連在哪時候拍都說明得這麼詳進,實在棒!謝謝Jovi

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2019-8-21 15:01

很讚的專業文還能分的出每種星星。

Practice makes perfect
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2019-8-21 16:48

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2019-8-21 17:03

解說的好詳細,銀河拍攝的也好美,謝謝分享這麼棒的圖片

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2019-8-21 17:32

我最喜歡的星空照,舒服  看起來真舒服.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應