產品討論
瀏覽 : 76726

[分享] HTC 10 ,16秒長曝光要怎麼拍 ?

深海靛藍2016-10-17 16:22

很實用文章,收藏先,謝謝喬飛大師

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-10-17 16:23

長曝光的使用技術,感覺還是有點不好駕馭,需要更高的技術和多種輔助小工具呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-10-17 16:23

非常感謝大大的無私教學.....讓我們受益良多........感恩

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2016-10-17 16:24

感謝分享,很專業歐。                        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-10-17 16:24

對於喜歡攝影的人來說,這篇肯定受益無窮!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-10-17 16:25

這些照片都是我想拍卻拍不出來的照片,感謝分享拍照技巧,收藏起來先。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-10-17 16:25

果然專家跟業餘的感覺真是差很多啊-.-只是除了10好像也沒其他手機的事了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-10-17 16:26

好漂亮的夜景,16秒長曝光真的可以照出很美的照片,真是不錯。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敬硯2016-10-17 16:26

多謝喬飛大的分享與教學,值得收藏來備用一下囉 。

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2016-10-17 16:26

感謝分享。                              

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應