產品討論
瀏覽 : 81296

[分享] HTC 10 ,16秒長曝光要怎麼拍 ?

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-10-17 17:22

Daisy Chu 發表於 2016-10-17 17:18
我有為了拍長曝,而買了一個減光鏡,真的像大大說的一樣,會反光,所以至今仍把買來的減光鏡閒置。
...

所以我把整個鏡頭給遮到5.7mm,以減少反光。

圖上的101是之前還沒遮時所拍的,你可以再試試。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-10-17 17:22

大大的教學文受益了,真的是太強嘞!光看外掛的鏡頭製作,就很專業

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-10-17 17:22

謝謝版大分享 版大把圓環使用長曝拍的真棒 好文值得一推

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-10-17 17:23

工具好齊全喔,謝謝喬大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-10-17 17:23

大仰 發表於 2016-10-17 17:09
真是是玩出心得了 喬飛大神
我喜歡廣角鏡+雨天的景 好美 其他也超棒的

謝謝,拍那一張,可是全身濕答答。(去象山下大雨所以折返)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-10-17 17:23

玩相機的人,總會買很多的鏡頭,各式各樣的加長加大,現在就是把手機玩到愈來愈大啊!太了不起了,手機真的有無限可能呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-10-17 17:24

好實用的教學好讚的相片 尤其最後幾張

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-10-17 17:25

大大實在太厲害了,有這樣DIY的精神,很不錯的分享來參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-10-17 17:25

專業, 專業, 專業, 很重要, 所以說三次!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-10-17 17:25

感謝樓主大大的教學 學到了拍照技巧

檢舉 回應