產品討論
瀏覽 : 1205571

[公告] 存心讓你戒不掉!HTC Dot View 炫彩顯示保護套功能大翻新

一般用戶

等級1

路過旅人

三商阿豪2014-10-17 13:17

為什麼更新後仍無法使用新功能?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Waint12014-10-17 14:03

工程師太強大了!!
強烈建議加入拍照功能... 因使用有蓋保護套拍照是極之不方便.
現時蓋上DOT VIEW保護套 無法拍照   連帶Motion Launch的快速開啟相機也無效
希望加入功能 令蓋上DOT VIEW保護套也能使用相機. 要是Motion Launch能用就更好

加油 工程師 !!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2014-10-17 16:20

歐買尬~功能不錯喔,不知道我買的副廠皮套是不是也可以使用,今天晚上趕緊拿皮套來試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-10-17 17:01

BESS 發表於 2014-10-17 10:17
請問我的軟體更新後,怎麼還是沒有出現以上的新功能呢?
保護套是10月初才在中華電信購買的,應該不是保護 ...

我朋友是遇到類似無法下載的情形,可以到Googleplay的dot view頁面再試試看!!! 他是這樣解決得囉~

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-10-17 17:03

三商阿豪 發表於 2014-10-17 13:17
我朋友是遇到類似無法下載的情形,可以到Googleplay的dot view頁面再試試看!!! 他是這樣解決得囉~
上面是我回另一個大大的~ 你的手機是m8, b2 和e8嗎???

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Constance2014-10-17 17:15

超有趣的 !!
還有神奇的影藏板也很有創意!!

祝認真的設計師大大,早日康復!

Black n White
檢舉 回應

Bart2014-10-17 18:02

BESS 發表於 2014-10-17 10:17
請問我的軟體更新後,怎麼還是沒有出現以上的新功能呢?
保護套是10月初才在中華電信購買的,應該不是保護 ...

Hello BESS 大大
可以先試著到Play商店再更新一次。應該可以解決此問題喔。謝謝

檢舉 回應

Bart2014-10-17 18:03

三商阿豪 發表於 2014-10-17 13:17

Hi 三商阿豪 大大

可以先試著到Play商店再更新一次。應該可以解決此問題喔。謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-10-17 18:12

秘密功能在日期部分
希望可以增加更多節日
真的太讚了

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三商阿豪2014-10-17 18:50

Bart 發表於 2014-10-17 18:03
Hi 三商阿豪 大大

謝謝!更新後終於可以使用了。太棒了

檢舉 回應