VIVE討論
瀏覽 : 46033

[討論] VIVE Focus體驗心得文 - 小朋友超級愛玩也是很好的學習新玩具

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2018-12-7 00:47

前只有紅白機之類的可以玩,現在小朋友真是幸福  

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-12-7 00:48

二代的,家裡空間要大點才能用,一體式的很適合小家庭,不用大空間了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Rita K2018-12-7 00:48

原來裡面不只有遊戲,還有Spark of Light裡幾乎是百科大全了。遊戲中學習效果備增。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2018-12-7 00:51

看來是寓教於樂的好道具耶  勸敗文無誤

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2018-12-7 00:51

感謝分享精彩照片,
有更新,改善空間還很大,需要再減肥。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2018-12-7 00:54

哇,看起來不錯唷。應該很好玩唷。謝謝大大的介紹唷。

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-12-7 00:55

看來兩位小公主玩的很開心!想必最幸福的應該是媽媽囉!有很多幸福的時間囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-12-7 00:59

感覺小朋友迷上這玩具應該比一直看手機好些吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

水門王2018-12-7 01:02

內容很充實的分享文!                    

因為堅持.所以燦爛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2018-12-7 01:03

呵呵~~小孩看起來很投入的樣子,謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應