綜合討論
瀏覽 : 54212

[分享] 小謝到處趴趴走之景美仙跡岩

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-5-17 22:36

謝謝大大分享景美仙跡岩遊記。            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662019-5-17 22:39

很美麗                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2019-5-17 22:40

風景真的很漂亮喔
改天去走一走

謝謝大大的分享

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2019-5-17 22:45

親近大自然好棒棒 謝謝樓主分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2019-5-17 22:47

拍得很美                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2019-5-17 22:47

小謝又到處趴趴走了,感謝分享美景與心得!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2019-5-17 22:49

這地方好像不錯,但等冬天再去好了

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2019-5-17 22:49

煩雜的手邊工作加上炎熱的氣息 ,看到登高望遠的仙跡岩 ,瞬間掃除心理上的煩憂 。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2019-5-17 22:49

感謝分享                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2019-5-17 22:50

晴朗的天氣爬山最怕沒有風,汗都是用滴的=.=

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應