VIVE討論
瀏覽 : 44391

[討論] 五迷的VIVE Focus體驗會之嘉義民族店不專業分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

cdw5492018-12-27 07:44

哈哈 每次看到有人分享vive的體驗就好想也試試喔 可惜太遠了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2018-12-27 07:47

專賣店都沒人,可以好好、慢慢體驗真羨慕!
希望下次也有體驗的機會!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-12-27 07:48

拍得很棒
謝謝分享                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2018-12-27 07:53

感謝樓主分享
可以去體驗看看                              

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2018-12-27 07:54

謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pasino2018-12-27 07:55

感謝你的VIVE體驗會分享,hTC加油啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172018-12-27 07:56

謝謝樓主分享  五迷的VIVE Focus體驗會之嘉義民族店不專業分享~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang Z Y2018-12-27 07:56

感謝樓主分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662018-12-27 08:04

感謝樓主的分享,HTC 的 VIVE Focus 真的是個不錯的產品。

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-12-27 08:11

我有買萬歲焦點,打發時間的好東西

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應