產品討論
瀏覽 : 76261

[分享] CLEAN MASTER好用小秘訣(男人必看)

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-6 12:14

我已經改邪歸正做"好仔"了, 所以應該就不需要刪記錄了~
趕快把這個功能介紹給朋友!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-6 12:15

justin999 發表於 2015-5-5 20:18
Clean Master就是原來的獵豹清理大師 不是台灣的設計吧 是對岸的
而且以現在手機的軟硬體 似乎不需要這些 ...

我忘了之前再哪個網站有介紹,可能是看錯了,謝謝啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2015-5-6 12:16

感謝樓主分享囉⋯⋯
原廠內建應該安全無虞吧⋯⋯應該啦⋯⋯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-5-6 12:16

很早就用過了

很方便但奇實做用不大

隱私部分不錯看個人需要

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2015-5-6 12:18

CM這APP其實還不錯用,有時會通知你要清楚快取,和刪除APP剩下的舊檔,但是不建議用深度清理,雖然有選項,但一不小心就會把您的照片和音樂刪掉,總評來說這APP還是不錯ㄉ

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2015-5-6 12:18

謝謝 分享跟教學 ~  
                                                     ^^

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-5-6 12:18

這種軟體說實在的感覺都很恐怖,尤其我太習慣利用手機進行一些消費行為,很怕被植入木馬或開啟後門

歡迎輸入我的品牌大使代碼8213655,一起賺2.5%h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃奕2015-5-6 12:18

剛拿到M9就直接下載了,因為蠻好用的。

htc is my best friemd
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lin harley06122015-5-6 12:19

絲                                         謝謝分享  受益良多!~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GuoWei2015-5-6 12:19

前一台手機就有在用

這次換M9是內建省了我下載

但不知道是不是真的需要

檢舉 回應