產品討論
瀏覽 : 76980

[分享] CLEAN MASTER好用小秘訣(男人必看)

一般用戶

等級1

路過旅人

a844520592015-5-6 12:42

怎麼會有這種教學啦~~ 男人真可惡= =

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-5-6 12:44

很不錯的分享~~~
但我還是比較偏好CCleaner去清除內存垃圾
記憶體就交給原廠分配囉

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃淑芳2015-5-6 12:44

每次裡面說可以把無用資料夾刪除,執行後發現,還是沒刪啊,真想移除它~~~

謝謝所有愛我的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LeonHsieh2015-5-6 12:45

雖然看起來滿好用的,但總覺得很礙眼,所以用完一次就馬上刪掉了!!哈哈

支持國貨,我愛hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-5-6 12:46

樓主介紹的很詳細,不過這個軟體要求的權限太多了,還是不敢讓它長駐,等到要用時再下載,用完就刪除好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndreJ2015-5-6 12:46

不知道這個好用嗎?之前聽說好像效能有限。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sdfgtyh13572015-5-6 12:48

很詳細的介紹,CLEAN MASTER還蠻好用的,用了一段時日,臺灣設計的值得推薦喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2015-5-6 12:50

之前使用蝴蝶機時,就有下載來用,真的不錯用,後來的 M8 也下載繼續使用
現在 M9 內建了,有 HTC 掛保證,不怕它的來源是中國大陸,安心用囉!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102015-5-6 12:51

@@~  謝謝教學         不太常用                                                                                                  

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-5-6 12:52

這個app不是金山清理大師嗎?我也有用 還不錯用

至禾~建宏
檢舉 回應