產品討論
瀏覽 : 77135

[分享] 美腿的低調時尚RE真皮套開箱

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2015-6-19 00:21

彷彿變成一種單品,隨時可拿起來拍,又不失時尚感

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

腹黑熊2015-6-19 00:22

真皮套配上白色RE
真的很美
有點想入手
只是價格讓我卻步

アナタ、怠惰ですねぇ——
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-6-19 00:23

這個皮套真不錯… 應該來買一個用用看…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2015-6-19 00:23

這皮套看起來真的不錯吔!不知還有什麼顏色呢?要多少$$啊?

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2015-6-19 00:23

焦點是美腿嗎?雖然是時尚的皮套開箱!但是美腿讓皮套失焦了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-6-19 00:23

沒想到這篇我早早回過文的文章,竟然變成了『支援前線』任務了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2015-6-19 00:24

完美

美麗

美腿

美女......................................................................................................................................................................................................................................................可以露臉嗎!?哈哈(期待

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天啊~看完這篇~
我的RE準備要穿新衣服了~

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

li hwa2015-6-19 00:25

可以做真皮的butterfly2套嗎?                        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-6-19 00:25

我覺得不穿絲襪比較美也,換個高跟鞋的話更棒
本文章最後由( 小胖熊 )於 2015-6-19 00:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應