哈拉閒聊
瀏覽 : 46730

[分享] 小謝趴趴走-新北市文創觀光夜市

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-11-14 10:35

等開幕熱潮過後
有機會再去

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-11-14 10:35

謝謝分享!不過吃小吃逛夜市,加了個文創,好像變成文青了XD!謝謝分享!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-11-14 10:35

開幕後這幾天去,人就沒有這麼多了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-11-14 10:35

又也新夜市了 有機會我也要去逛逛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-14 10:36

昨天電視新聞有報導,至於文創的商家因為執照來 不急吧 ? 反正台灣人不論從南到北就是愛迺夜市

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2016-11-14 10:38

感謝版主分享
為了這個文創夜市開幕
我們一家子塞在路上30分鐘動彈不得
(只是路過很外圍  不是要去逛)
台灣夜市文化真是太強大了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-11-14 10:38

文創夜市,沒有文創東西,但有滿多吃的東西,只是人好多

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-11-14 10:38

夜市就夜市,文創就文創。我無法把兩者合再一起xDDD

事項弄成賣文創品的地方?那還不如"跳蚤市場"之類的好..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-14 10:40

這個夜市我也不知道,謝謝小謝大的分享!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092016-11-14 10:40

謝謝大大的分享
又知道有一個新夜市
有機會去看看囉

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應