哈拉閒聊
瀏覽 : 47701

[分享] #哈拉主題月《金汪旺 帶著11去踏青》東石玩沙玩水去

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32018-8-15 13:05

海鮮看起來新鮮又美味

謝謝樓主的分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-8-15 13:05

發現樓主每次除了分享遊記美照外,一定都會分享美食,真正的吃喝玩樂了。           

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2018-8-15 13:06

比較有興趣的是後面得大餐,看起來好好吃!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-8-15 13:10

感謝大大的分享~ #哈拉主題月《金汪旺 帶著11去踏青》東石玩沙玩水去!恭喜上支援前線任務!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2018-8-15 13:10

玩後的美食太誘人了,滿滿的海鮮好好吃的樣子

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2018-8-15 13:11

哇,感謝大大的分享。。。。。。。。。。。。。。

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

Rita K2018-8-15 13:11

夏天孩子們最喜歡玩水了,玩累了媽媽還會帶大家吃美食,幸福滿滿囉!         

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2018-8-15 13:17

真不錯...  玩沙玩水..
溜小孩的好去處~~讚~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林哲名2018-8-15 13:18

休閒好玩的地方~玩得真開心~最後美食結束行程~真是讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-8-15 13:19

雖然沒去過東石漁港,但看樓主分享的美照裡,孩子們玩的真開心,這地方除了好玩外海鮮美食是不可少的了。

檢舉 回應