哈拉閒聊
瀏覽 : 47702

[分享] #哈拉主題月《金汪旺 帶著11去踏青》東石玩沙玩水去

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2018-8-15 13:21

東石魚人碼頭確實是一個玩沙玩水的好的地方,尤其是小孩的最愛,謝謝大大分享的美照及美食照。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-8-15 13:22

謝謝大大分享東石 玩沙玩水 吃飽喝足

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-8-15 13:24

感謝樓主分享快樂~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-8-15 13:25

U11可以換掉囉  U12+拍照更棒說

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

o~day2018-8-15 13:25

大大的行程都很完美呢
有吃有玩有美食

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-8-15 13:26

很熱就是要去玩水 謝謝分享 ...                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2018-8-15 13:27

感謝樓主的分享,這個北迴歸線地標看起來很有特色,感覺比花蓮的北迴歸線地標更適合拍照。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-8-15 13:28

感謝大大的分享~                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

離玥2018-8-15 13:28

兔子包太可愛了,看了會捨不得吃啊~

擁有再多的財富,也比不上擁有健康的身體重要。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2018-8-15 13:30

U11拍照還是很好看啊                    

檢舉 回應