哈拉閒聊
瀏覽 : 43568

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》屏東山川琉璃吊橋

一般用戶

等級2

新手鄉民

400pai2018-6-7 12:42

有機會在去朝聖!!!!                              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2018-6-7 12:43

齁齁齁!!!從吊橋往下看感覺超可怕的啦...樓主強心臟啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-6-7 12:45

屏東山川琉璃吊橋的風景很美,謝謝大大分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2018-6-7 12:47

拍的很漂亮  謝謝分享哦~

Roy's phone
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-6-7 12:48

有收門票的景點,希望能有更多週邊景點配套,才不會像某些地方,只有吊橋而以!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-6-7 12:50

天氣很熱,真的需要清涼照呢!不過清涼照上的人好小啊

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2018-6-7 12:50

還沒去朝聖過,找時間去看看,瘋行一陣子的吊橋。

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ing882018-6-7 12:51

已經開放那麼久了一直都沒有時間進去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-6-7 12:52

琉璃吊橋一直都沒機會去看看,大都是直接上去霧台去走走~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2018-6-7 12:53

真的很美的地方

加上藍藍的天空

真是蹓小鬼的好地方

謝謝分享

hTC always my first choice
檢舉 回應