哈拉閒聊
瀏覽 : 47815

[分享] U11玩美國NBA球場初體驗 馬刺主場對鵜鶘

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-3-15 14:53

興誠 發表於 2018-3-15 13:12
去看棒球阿~~棒球的啦啦隊也不錯阿
先訂位可以比較前面

我是要你帶我去....                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-3-15 15:10

玩了快有個月什麼的,實在太讓我感到羨慕囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2018-3-15 16:15

我真的是口水流了滿地啊,好讚喔不愧是世界第一的職業運動,當然拍的也很讚啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-15 16:32

kevinlin 發表於 2018-3-15 13:52
能去NBA現場看球
這真的是人生夢想清單之一呢

下次去美國有機會在去其他球場看看,看看其他球場的活動

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-15 16:34

Tata 發表於 2018-3-15 15:10
玩了快有個月什麼的,實在太讓我感到羨慕囉

這次探親為主阿~~沒有每天都在玩阿
沒去過美國,能去看看還是很不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-15 16:35

garysu 發表於 2018-3-15 16:15
我真的是口水流了滿地啊,好讚喔不愧是世界第一的職業運動,當然拍的也很讚啦 ...

真的很讚喔~~活動也辦得很精彩阿
吉洋物也很會帶動氣氛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-3-15 17:08

超讚的@@到美國看NBA是我的夢想之ㄧ   ㄚㄚㄚ~~~
已羨慕....
謝謝興誠大的分享
口水已經流滿地了~~  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-15 17:59

黑嘴 發表於 2018-3-15 17:08
超讚的@@到美國看NBA是我的夢想之ㄧ   ㄚㄚㄚ~~~
已羨慕....
謝謝興誠大的分享

這躺去美國2個重要的行程就是NBA和迪士尼阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-3-15 19:20

職業運動很多,視野好的,門票也不便宜,進場前會先擔心自己口袋不深。謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-3-15 19:52

興誠 發表於 2018-3-15 13:04
親戚說羅賓森每場都會到阿~~不過我沒看到他

他是都坐在球員教練後方    朋友講的                     

不知道你會去就請你幫忙買球衣   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應