哈拉閒聊
瀏覽 : 60159

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》壽山動物園給動物看

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 08:20

Alids 發表於 2018-11-9 00:36
我住鼓山區,去動物園不用錢呢~

我想要來動物園多走走

怎麼那麼好,不用錢耶~~
有空可以多去走走當運動

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-11-9 09:50

很棒的踏青行程喔~那...動物一定也都在看你們ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 11:14

春捲 發表於 2018-11-9 09:50
很棒的踏青行程喔~那...動物一定也都在看你們ㄟ~

哈哈哈~~牠們可能也想說怎麼會有2隻腳走路的動物在窗外看

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2018-11-9 12:08

拍的很好唷  看玩也想帶小朋友去走走!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-11-9 12:09

感謝分享]                                 《金汪旺 帶著11去踏青》壽山動物園給動物看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2018-11-9 12:10

最後的薑母鴨最吸引人!
喔,不是啦~
其實前面的動物也都很可愛啦~P

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2018-11-9 12:11

u11與u12考慮中,看u11拍照也不錯啊                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-11-9 12:12

哈!不知我們看動物, 還是給動物看......   標題有趣.....               

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-11-9 12:12

萬年紅鶴,是台北市動物院標配啊!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-11-9 12:12

喜歡動物園
但是不希望牠們被關起來啊!!!!!!

檢舉 回應