哈拉閒聊
瀏覽 : 60261

[分享] U11三天二夜沖繩首沖~一路吃到底

一般用戶

等級2

新手鄉民

華少2018-6-20 11:30

看完大大的照片.....

我都餓死了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2018-6-20 11:32

好羨慕啊!!!!!                                                                                                  

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2018-6-20 11:32

U11真的好棒阿!!真的是一路吃到底~好多海鮮阿!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-6-20 11:34

感謝大大分享!!                                                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2018-6-20 11:34

風景好棒看了都好想去度假了,大自然的力量真不可思議

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-6-20 11:34

感謝大大的分享~~~好棒喔~~~好多美食讓人肚子都餓了~~~景色優美!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-6-20 11:36

讚喔~
請問提供行程參考
謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-6-20 11:37

U11不夠看  要U12啦 快點去拜一支

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342018-6-20 11:37

我都是看到吃的,各種各樣的美食,都很吸引人,真是羨慕。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2018-6-20 11:37

沖繩真的是很適合旅遊的地方!!
感謝分享啊~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應