哈拉閒聊
瀏覽 : 51214

[分享] U11玩美國NBA球場初體驗 馬刺主場對鵜鶘

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-17 23:23

Yun Chi 發表於 2018-3-16 11:57
能夠現場看球賽真的超棒的!!!
以前高中時也有去看過現場的,
而且還打到延長賽,

國內的SBL也很熱血,我也有在看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-17 23:26

DragonLu 發表於 2018-3-16 11:58
Showgirl 好像少了一點,不過非常好看喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我覺的表演的差不多,不過簽名沒有全部出現

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-17 23:29

大仰 發表於 2018-3-16 11:58
感謝你才對 讓我們看如此精彩的nba文件 我可是從叮噹肯在wake forest大學就開始關注他的
哈哈 真的很強  ...

說要去看說了7年,如果早去還可以看到鄧肯

不過還能看到吉諾比利,帕克等球員還是不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-17 23:30

阿任 發表於 2018-3-16 12:08
場面真的好浩大,人也好多,這種體驗不是人人都有的阿兩千美等同六萬...22K也要三個月
...

第一排真的很貴,但我看也是坐滿滿的

反而上排還沒有全滿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-17 23:35

冰秀明雪 發表於 2018-3-16 12:25
真的是好大的球場
人多的區域就是不一樣
要是滿場會很壯觀

我看的這場大約8成滿吧,全場加油也是很high

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-17 23:37

大仁哥哥 發表於 2018-3-16 12:32
好有臨場感喔,
我是NBA迷,每天都在看NBA,
人生只有一次,我真的要安排去臨場看一場NBA。

那有機會一定要安排一下,我也是說很久,終於成行了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-17 23:39

colors 發表於 2018-3-16 13:15
看這些照片好有臨場感,很多細節是在電視上未曾介紹過的~

去了才知道有這麼多活動,真的很不錯阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-17 23:41

dshand5 發表於 2018-3-16 13:23
好好哦!可以第一排看練球!
而且原來暫停時也是很精彩
居然還有活動耶!

真的很特別的經驗阿,活動也超多,這都平常看電視轉播看不到的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-17 23:42

情亦如菲 發表於 2018-3-16 13:24
近距離看練球 超爽的耶!!

以前鄧肯時期 我也是個馬刺迷

我也是馬刺迷,不過太晚去,看不到鄧肯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-17 23:46

橘仔 發表於 2018-3-16 13:29
NBA的門票超貴的,但好像就是每個男人的夢想。

能進球場看球真的是NBA迷的夢想

下次有機會去看其他主場或是看MLB

檢舉 回應