哈拉閒聊
瀏覽 : 45629

[分享] 「創作像海洋,愛你像光」-2017寶藏巖光節

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2017-5-19 09:43

真的好棒,南部真的很少有這樣的展覽

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-5-19 09:43

似乎有點太深奧的創作,離創作藝術的境訴,我的世界稍還是踏不入深淵,只能臨觀作品的表達訴求與創源。

每個它都有個啟發,它是個踏點也是個入口,ㄧ個寫啟是ㄧ個表達,述語讓我融匯,創造力是無限定,我們用ㄧ顆心思量。哎喲!這個世界看待的角度有多重的,不是嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-5-19 09:52

藝術家真的很厲害,創造出這麼多有創意的藝術品~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-5-19 09:57

寶藏巖真的是蠻低調的…但這幾年真的越來越多活動!

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-5-19 09:57

感謝大大分享  「創作像海洋,愛你像光」-2017寶藏巖光節~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JJ.Chang2017-5-19 09:58

感謝分享
太藝術感了,很不適合我
有些創作在晚上看還挺嚇人的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Howard Huang2017-5-19 10:07

真是非常有意境的展
有機會也來去寶藏巖走走
感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2017-5-19 10:11

又多了一個地方可以去走走,謝謝分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2017-5-19 10:14

感謝分享,夜景不錯。                        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-5-19 10:15

這在哪裡呀!?
暗暗的感覺好恐怖
像窗戶有出現人頭會讓我感覺好像在看我XDDD
哈哈哈哈!!