哈拉閒聊
瀏覽 : 50794

[分享] U11玩美國NBA球場初體驗 馬刺主場對鵜鶘

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-18 13:35

eyesights M9 發表於 2018-3-16 18:28
現場觀看NBA !羨慕
謝謝分享喔~~讓我知道了一些看電視不會知道的小細節

進現場看球才知道有這們多的活動阿
平常都被廣告佔掉了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-18 13:37

JOSHUA鼠牙 發表於 2018-3-16 19:06
美國的賽場觀眾席總是滿的.運動風氣很盛 反觀台灣 .....

雖然美國票價貴~~不過還是很多人進場

台灣的籃球場還有漏水~球星也不足都去大陸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-18 13:38

Jimy 發表於 2018-3-16 19:36
以前常看NBA,每隊主場都好有特色啊!

希望下次有機會去別的主場看看
體驗一下其他主場的活動

檢舉 回應

戰神霍去病2018-3-19 00:26

謝謝分享U11玩美國NBA球場初體驗 馬刺主場對鵜鶘

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-19 08:48

太陽國 發表於 2018-3-16 19:37
昨天看到這篇今天就上任務了

可以提早進去真的太酷啦                                          

能提早進去逛逛真的不促阿
我還覺得開打前提早2小時近去不夠阿
還沒逛完阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-19 08:51

翁志瑋 發表於 2018-3-16 19:42
感謝大大的分享,近距離看球員練球對球迷來說非常特別的體驗,大大親戚真會安排!! ...

這是給我的驚喜阿~~事前都沒跟我說
到球場才讓我知道,真的很特別

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-19 08:52

帥哥文 發表於 2018-3-16 19:52
U11玩美國NBA球場初體驗 馬刺主場對鵜鶘讚喔 看現場的一定很刺激

看過現場才知道和轉撥有差別阿
有機會也可以去現場看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-19 08:54

kuo84525 發表於 2018-3-16 19:57
去nba現場看球肯定很刺激喔~

全場一起呼口號~~加上吉祥物很會帶動氣氛
尤其最後幾分鐘雙方你來我往在追分

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-19 08:55

priple 發表於 2018-3-16 20:00
謝謝分享...
球場看起來超大的
在現場看應該是熱血沸騰

最後雙方在拉鋸,全場觀眾一起加油
真的很high

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-19 08:56

Beckett 發表於 2018-3-16 20:11
哇...真是棒啊

啦啦隊真的是不錯耶

啦啦隊也是賣點阿
只是沒想到還會有簽名會,不知道是不是每場都會出來

檢舉 回應