哈拉閒聊
瀏覽 : 45610

[分享] 「創作像海洋,愛你像光」-2017寶藏巖光節

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162017-5-19 10:18

不一樣的創作,想必現場感受會比較強烈.. 謝謝分享

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2017-5-19 10:18

夜間的展覽,很特別。                           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2017-5-19 10:20

感謝分享。                                             

因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2017-5-19 10:22

感謝分享                                                   

因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2017-5-19 10:25

謝謝分享那麼特別的展覽,

也分享那麼多照片和影片,

拍得真不錯。

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-5-19 10:32

完全不知道有這個消息,藝術真的不是一般人能懂的

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-19 10:33

DUCK 發表於 2017-5-18 19:01
看到夜拍就想到早上手滑買了U11,以後可以好好享受了

酷!!!期待大大分享U11 美照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-19 10:38

軒寶貝 發表於 2017-5-18 19:33
恭喜上支援前線~

這種展除非有人約我不然應該不會去~呵呵

重點我和你時間不好約~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2017-5-19 10:39

看不懂,好像是很美的樣子,感謝分享。

因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-19 10:40

Johnson Xie 發表於 2017-5-18 19:50
第一次去~~後面的還好前面的01線場找了一下還有02的II 也找了一下後來發現作品是電線杆
...

我也是~~標示應該清楚一點的阿

檢舉 回應