哈拉閒聊
瀏覽 : 50573

[分享] U11玩美國NBA球場初體驗 馬刺主場對鵜鶘

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-20 09:31

malaimo 發表於 2018-3-16 21:58
喔喔喔喔喔~
真是太羨慕了
還能進第一排看練球

Parker一開始練球更不準~~連續放槍還鬼臉阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-20 09:32

Xiet 發表於 2018-3-16 22:05
興誠去美國玩呀
以前我也是支持馬刺呢XDDD

馬刺一直是我蠻喜歡的隊伍阿
尤其打熱火那年 超好看的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-20 09:34

亞斯特德 發表於 2018-3-16 22:20
甚麼球場、明星的我都不管~
但是有妹子就不能不推了 哈哈

可惜妹子太少~~只有看球星練球沒有看啦啦隊練舞阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-20 09:37

Beta 發表於 2018-3-16 22:29
親戚安排驚喜連連,美國NBA球場初體驗影片多多大飽眼福。

能去看球就很驚喜~~還能提早進場沒想到還能第一排看練球~~最後還有啦啦隊簽名

也太讚了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-20 09:39

凱文哥 發表於 2018-3-16 22:37
好好哦,好羨慕哦,有機會,我也要去看我支持的勇士隊比賽哦。

看勇士隊練球應該也很過癮看curry練投大號三分球

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-20 09:40

daniels 發表於 2018-3-16 22:40
單看100美真的不便宜,但他們很重視職業運動,在軟硬體上都做得很好,讓球迷進場看球是種享受,當然也反 ...

感覺美國人不只是看球賽~~也是在享受球賽阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-20 09:50

艾栗酥 發表於 2018-3-16 22:43
看完的感想是,好發達的娛樂業喔(?),場地看起來很大,過場還有表演,真的好享受~

希望台灣也能這樣~~這樣就不用跑美國了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-20 09:53

胡米哥 發表於 2018-3-16 22:56
對籃球不在行,所以就看熱鬧~~還滿精彩的。

親戚說之前也有帶朋友來看
也是不懂籃球但看場邊活動一推就想再進場來看了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-20 09:55

極地 發表於 2018-3-16 23:23
不得不說美國的NBA真的是太厲害了,從裡到外都讓人覺得華麗炫目

所以才會讓人設的花錢進場不過是看球還是看熱鬧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-20 09:57

Love5 發表於 2018-3-16 23:28
這個初體驗太夢幻了啦~  只是由奢入儉難,會越來越貪心喔

下次要更好應該看有沒有機會去貴賓室看球還是拿簽名

檢舉 回應