哈拉閒聊
瀏覽 : 60290

[分享] U11三天二夜沖繩首沖~一路吃到底

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-25 10:43

毛二 發表於 2018-6-21 00:19
,規劃中,想來個五天四夜的家族旅遊行程

期待大大也來分享5天四夜的家族行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-25 10:46

賴小花 發表於 2018-6-21 00:22
看到一堆美食就好想吃喔
可惜當初去的時候是跟團
都是吃一些不怎麼樣的合菜

之前去泰國也是跟團~~也是吃一些不怎樣的合菜所以能自由行就自由行阿
只是要多做點功課阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-25 10:48

daya 發表於 2018-6-21 00:45
那個居酒屋這樣幾乎全部都點完一輪要多少錢啊XD?
(想當以後去日本吃的參考)
...

實際多少錢已經忘了阿
加上酒錢每人1千多台幣一定有阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-25 10:48

BESCHWA 發表於 2018-6-21 00:46
那個牛太過分了阿~~~~不知道那頓花了多少呢?

店家是琉球的牛
是單點的又很貴所以只點一些
這樣1人就要1千多台幣了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-25 10:50

悟狄裴克 發表於 2018-6-21 01:09
會不會吃太好啊~口水直流~那邊開車是左駕還是右駕?

是右駕
所以不習慣方向燈和雨刷狂打錯阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daya2018-6-25 12:39

喔喔~感覺還好沒到不能接受的價錢XDD
感謝回應

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daya2018-6-25 12:40

興誠 發表於 2018-6-25 10:48
實際多少錢已經忘了阿
加上酒錢每人1千多台幣一定有阿

喔喔~感覺還好沒到不能接受的價錢XDD
感謝回應

以為可以刪回應結果好像不行,變成重覆發了XD
本文章最後由( daya )於 2018-6-25 12:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-26 09:02

yajin 發表於 2018-6-21 01:37
到處吃到處吃,但玩的照片好少喔。不過海鮮真的飛富

其實行程有點走鐘
原本還有安排其他景點的波上宮/賴長島等等
但最後都沒去阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-26 12:27

Wells0609 發表於 2018-6-21 08:29
我來支援前線任務囉,哇,希望我10月的沖繩之旅也可以吃吃吃~~~

好多人要去沖繩喔~~期待大大也來分享阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-26 12:29

飛翔海 發表於 2018-6-21 09:24
沖繩是四天的行程嗎?感覺吃得很開心耶,我也想要像這樣的行程XD

只有3天二夜而以阿
這躺吃的真的都不錯阿

檢舉 回應