哈拉閒聊
瀏覽 : 46909

[分享] 寶島時代村之HTC10亂之攝影

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-19 13:09

謝謝分享寶島時代村,看起來就是舊時代的縮影,不過那源神怪怪的
恭喜選入支援前線

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2016-7-19 13:10

哇!超多復古的玩意啊!真令人懷念啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-19 13:10

寶島時代村之HTC10亂之攝影,有著濃郁50年代的感覺,謝謝大大分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

klmt2016-7-19 13:10

沒去過寶島時代村,謝謝紙上導覽。 可能室內光線不夠,這次的照片都偏矇一點

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-7-19 13:11

又勾起兒時回憶,值得一遊

看著各位論壇朋友提供10拍出來的照片,10的照相功能真的強大,值得擁有。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-19 13:12

沒解到任務再來一次
謝謝分享寶島時代村,看起來就是舊時代的縮影,不過那源神怪怪的
恭喜選入支援前線

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-19 13:12

寶島時代村好像就是一部歷史的寫照,感謝分享!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-7-19 13:13

感謝分享,拍出了寶島時代村的特色                                                                                                                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-7-19 13:13

哇 好復古的感覺 第一次知道寶島時代村這個景點 感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林哲名2016-7-19 13:13

好多復古又充滿歷史的場景~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應