哈拉閒聊
瀏覽 : 43821

[分享] 柳川藍帶水岸(台中版首爾清溪川)

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2017-1-23 12:06

哇~好美
感謝分享,適合晚上飯後散步.

--------------------
品牌大使碼: 8408163

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-1-23 12:06

謝謝樓主的分享~
柳川變得好美哦~
改天來去走走

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2017-1-23 12:07

超級美,超級好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2017-1-23 12:09

好漂亮,下次去台中也可以去走走看看了~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352017-1-23 12:10

很漂亮ㄟ

有時間來去走走~~

謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-1-23 12:11

從新聞中得知此消息,2017年列入行程,前往朝聖!謝謝大大分享美圖,值得一去的地方。

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-1-23 12:11

原來台中多了這新景點,晚上好漂亮喔~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-1-23 12:12

謝謝分享柳川藍帶水岸(台中版首爾清溪川)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-1-23 12:12

確實有清溪川的感覺 , 拍的也很好~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-1-23 12:15

相信未來柳川藍帶水岸必成為偶像劇導演及編劇第一優先取景的拍攝場地!台中人的驕傲與榮幸!我在柳川的上游處看到未來台中市未來的繁榮與進步!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應