哈拉閒聊
瀏覽 : 59976

[分享] 《金汪旺 帶著11去墾丁》好好好,是個老景點

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2018-5-17 11:26

景色美,拍的更美                                                                        

相機真的把美景拍的很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2018-5-17 11:28

感謝大大的分享帶著11去墾丁

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2018-5-17 11:30

恭喜上支援前線喔!

應該只有墾丁大街那邊讓大家比較不想去,如果往郊外應該都不錯玩。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2018-5-17 11:45

好便宜的民宿,環境設備犑起來很棒,真是經濟實惠。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72018-5-17 11:45

所有照片都是出自U11之手,有很多不錯的旅遊資訊能參考,感謝版大分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-5-17 11:46

FENG LI 發表於 2018-5-17 11:30
恭喜上支援前線喔!

應該只有墾丁大街那邊讓大家比較不想去,如果往郊外應該都不錯玩。

謝謝大大~~承蒙東尼大的賞識啊
大街那邊太多坑人的,郊外比較像原汁原味的墾丁

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪憲明2018-5-17 11:52

很久沒去墾丁了,六月份也要帶小朋友去那裏玩玩

洪憲明
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪憲明2018-5-17 11:54

希望也可以幫小朋友留下滿滿漂亮的照片

洪憲明
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2018-5-17 11:55

墾丁還是相當不錯的
恆春半島的美可以駐留

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-5-17 12:00

墾丁好像很多負面新聞

但是看自己怎麼玩

心情最重要

檢舉 回應