哈拉閒聊
瀏覽 : 77279

[活動] 【HTC論壇新勢力】進擊的小編來了!(中獎名單公布囉!)

一般用戶

等級1

路過旅人

Angen2015-7-14 23:05

青青老妹 發表於 2015-7-10 21:57
hello~~~~
我有時候都會心血來潮地想去某些地方啦
但最近很常去逛衣服店(誤!

老妹你好~
感謝你的回覆~@@" 這些地方小弟我還沒去過!! 畢竟我不是台北人!
下次去台北再去這些地方逛逛!
你職業@@ 我猜猜~~恩~~~還是個學生!?

angen
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-7-15 10:07

現在才看到,真的太晚了,論壇每個小編各具特色,而且用心經營,給你們掌聲鼓勵。

話說H幣加倍真是一項好政策,

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-7-15 16:27

森森呼比欸 發表於 2015-7-11 20:56
Hi 小六
呼比欸是我的西班牙文名字嘿嘿
其實沒有很複雜的意思哈哈哈

Jubia? Juvia ? 沒聽過這種西文名字耶 O.o 到底怎麼拼? 怎麼唸??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KY Chen2015-7-15 22:30

7/10就截止了!
太久沒來了!
殘念!!!!!!!!!!

KY Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-16 22:18

小編六:啪嘰媽      
喵~我是啪嘰媽,八個月大的橘色摺耳貓,主人平時不是跟我玩就是玩HTC論壇~我最愛到處吃喝、玩樂、找新鮮事,以後啪嘰媽會繼續分享生活小樂趣~喵
喜歡啪嘰媽文字的版友們,歡迎走進啪嘰媽的異想世界,喵!

哈摟,請問啪嘰媽的主人是啪嘰媽媽嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-7-17 17:54

恭喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜...各位中獎者~

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-18 06:55

恭喜得獎大大啊,可惜沒中,雙倍H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-18 09:59

恭喜得獎的壇友們喔~好運連連來喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-18 15:08

恭喜得獎大大,我又再次槓龜了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李蓉蓉2015-7-18 18:07

啪嘰媽~妳用貓爪按鑑盤會不會有困難呀 ?

檢舉 回應