產品討論
瀏覽 : 107366

[分享] U12+開箱 試拍照

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2018-6-13 08:30

這開箱文非常有梗啊!拍照看起來真的是很威。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2018-6-13 08:30

好可愛又漂亮的美短貓喔 謝謝分享你的喜悅

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-6-13 08:31

很棒的開箱文
謝謝分享                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352018-6-13 08:32

這隻樓主的貓咪果然比新手機u12+還討喜                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

stoneyi2018-6-13 08:34

喵星人好可愛 恭喜樓主有新手機                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-6-13 08:34

哇!贈品也是一大堆,讓人心癢癢的~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-6-13 08:35

Very cute cat

I am getting a htc one x10

Happy....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2018-6-13 08:36

好討喜的開箱文 咪咪跟手機都讓人愛不釋手

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2018-6-13 08:36

第三張你家貓老大驚訝的臉也太好笑了吧!!
話說果然是U12+,畫面超級精細的!!
真的是隻不錯的手機!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水瓶阿信2018-6-13 08:36

美翻的紅色~~拍照感覺又進化很多也

檢舉 回應