綜合討論
瀏覽 : 96006

[分享] 【A9日記】體驗Hi-Res高音質的音樂享受

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖偉程2016-2-1 17:16

終於了解什麼是Hi-Res了,聽起來好像很不錯

但其實有杜比音效就很讚了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sammi39212016-2-5 09:36

看完Hi-Res的體驗...
令人有股衝動想把A9也帶回家了
好享受丫

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ching39212016-2-5 09:50

看完好想分享後,也想把M9換A9了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NIKE NIKE2016-2-6 01:03

高傳真驅動耳機很超值,體驗Hi-Res高音質。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wutw2016-2-25 14:47

朋友在續約的時候有換一隻A9的,感覺音效跟拍照都不錯。

MIT
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳祈宇2016-3-27 18:52

A9 和耳機都很棒啊!

美好人生,靠自己經營
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fredchild32016-3-29 09:13

真好......有人送手機又有好的耳機
期待我也有空閒時間可以好好聽音樂啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2016-4-24 09:10

本人是從 小米 note 開始看到 Hi Rec 這個詞句
但一直不曉得其表現,謝謝 HTC 的深入介紹

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-5-8 18:18

Hi-Res的檔案大小真的好驚人!!可惜手邊沒有可以搭配A9的Hi-Res設備,真想體驗看看

之前上網找了杜比官方的測試影片,搭配A9的杜比技術加持,真的很震撼
但平常聽歌的時候我都關掉,覺得開了音效加強之後的低音太硬,不是很舒服(或許有人喜歡?)
Boomsound+Dolby還是適合看電影時用吧XDD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-5-9 00:31

聽過Hi-Res 就回不去了                                             

檢舉 回應