產品討論
瀏覽 : 1117015

[教程] Blinkfeed 追追追X女生防呆設定,美食準時報你知

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2015-9-11 09:44

其實我也是Blinkfeed的經常使用者,像我也就會把他設成首頁,然後關注一些相關新聞頻道跟社群軟體,這個功能真的很棒,當初就是因為看上這點的創新才買HTC手機

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

howardching2015-9-11 09:46

十分詳細的教學文,謝謝樓主分享......!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-9-11 09:47

Blinkfeed 真的會顯示不少新資訊,沒事時會點進去看看

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2015-9-11 09:49

Blinkfeed 就是htc最好的特色,方便又實用,推薦美食的功能已經用了一陣子,只是好食的店太多,追不完啊~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nacr3362015-9-11 09:49

新聞追蹤的確重要,感謝樓主分享Blinkfeed功能設定..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

topwang2015-9-11 09:50

每次吃飯都會想很久~吃久了沒想法」,真得是這樣,有薦很棒,但價錢要親民才好…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2015-9-11 09:52

新聞資訊這部分已經常在使用,但是時間到還會提醒你美食資訊這倒是沒用過,又要來試試新招了! 哈。。。花樣百出啊!讚唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2015-9-11 10:03

稍後閱讀清單真的蠻好用的
特別是我這種沒有網路吃到飽的
可以留著到有WIFI的地方再打開原始網址去閱讀省傳輸量

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶