哈拉閒聊
瀏覽 : 35435

[分享] (手機直出)超微距拍攝

一般用戶

等級2

新手鄉民

天上飛的蜻蜓2019-8-3 22:11

只能跪著滑貼文了也太厲害 根本單眼的感覺
真的不輸 希望我的U11 也能

天上飛的蜻蜓
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2019-8-3 22:17

謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年 ‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2019-8-3 22:26

U12+就事這麼棒  值得多買幾隻備用  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-8-3 22:27

我覺得厲害的是  照片中只有2樣拍攝物沒打名稱

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2019-8-3 22:38

大自然造物之美,真神奇

藉著HTC u12+近攝真實的呈現。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2019-8-3 22:41

哇!手機拍照真的越來越強大啊!

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2019-8-3 22:43

每次都覺得為具超難拍的阿哀哀哀哀哀哀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LemonDuck2019-8-3 22:51

謝謝分享,支援前線655: 用微距觀察昆蟲世界

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2019-8-3 22:55

謝謝大大的分享!!                                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2019-8-3 23:10

小細節也拍得這麼清晰
真是厲害~!!!                  

檢舉 回應