哈拉閒聊
瀏覽 : 35375

[分享] (手機直出)超微距拍攝

一般用戶

等級5

新秀大大

o~day2019-8-3 23:18

手機能拍的那麼清楚

真的很不簡單呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2019-8-3 23:29

謝謝大大分享!                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332019-8-3 23:30

好美啊~~~                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2019-8-3 23:43

拍得好啊!! 微距世界很多采多姿的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crpoui2019-8-3 23:50

拍得好漂亮喔! 怎麼這麼多昆蟲可以拍? 這位爸爸為了兒子竟然找了這麼多昆蟲也實在是太不容易了 給你一個讚。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302019-8-3 23:54

拍的真的超棒 謝分享                       

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Ilin2019-8-3 23:59

帶小孩認識昆蟲世界,HTC厲害每張都好清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492019-8-4 00:12

哇大大真的非常厲害,真的使用HTC  U12+拍攝出這樣漂亮的微距照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2019-8-4 00:19

超微距為多少mm呢,太近很容易會失焦,樓主拍得真是清楚,好厲害

新春愉快
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2019-8-4 00:30

近拍好清楚喔......
....................
..........................
.............................................

HTC EYE
檢舉 回應