哈拉閒聊
瀏覽 : 35372

[分享] (手機直出)超微距拍攝

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2019-8-2 19:57

喔喔!拍的超清楚,樓主猛啊~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GTR GTR2019-8-2 20:03

謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2019-8-2 20:12

哇。。。大大超微距拍攝真是太強了,謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2019-8-2 20:21

感謝大大分享,超微距拍攝,如此清晰,U12+真讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2019-8-2 20:22

感謝樓主的分享,拍出來的效果真的很棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2019-8-2 20:27

好厲害的拍照唷!
感謝分享                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2019-8-2 20:31

感謝大大分享精采文章跟精彩照片唷~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ch62019-8-2 20:32

謝謝                                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

totti71982019-8-2 20:32

感謝分享                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2019-8-2 20:34

酷                                                                                    

檢舉 回應