哈拉閒聊
瀏覽 : 54021

[分享] #哈拉主題月~墾丁旅遊行

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2018-7-18 13:10

艷陽高照的好天氣!墾丁的沙灘真的很美!
謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-7-18 13:10

感謝大ˇ大分享~~~雖然人便少了~~~只要景色還在就好!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962018-7-18 13:10

海生館~~也很久沒去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-7-18 13:13

放暑假適合帶小朋友
謝謝大大分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-7-18 13:13

好大隻的寄居蟹喔~~謝謝大大分享墾丁無人的清靜沙灘~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2018-7-18 13:13

景色真好,夏日真的很適合去的好地方!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-7-18 13:13

墾丁旅遊很不錯,大學時期去過一次,不過現在老婆連到苗栗都覺得遠,我想墾丁肯定不用問了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-7-18 13:14

謝謝樓主分享,有支援前線任務可做

墾丁好久沒去了呢,我以前小時候家人暑假都會帶我去,後來開車嫌太遠了,之後大多只去宜蘭~~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2018-7-18 13:14

根據我專業的判斷...這是墾丁文無誤...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-7-18 13:15

藍天白雲拍的超棒的,感謝版大分享!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應