哈拉閒聊
瀏覽 : 54925

[分享] #哈拉主題月~墾丁旅遊行

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 13:59

bikigaya 發表於 2018-7-18 16:41
沒人的墾丁果真是真墾丁

沒人的墾丁果真是真墾丁

沒有人是我拍的沙灘一個禁止進入,兩個是住宿的地方內,所以人會比較少啦!風景照我也會盡量不拍到人!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 14:01

大仁哥哥 發表於 2018-7-18 16:47
自從我吃過一盤500元的滷味,
就覺得麥當勞貴族世家大浦鐵板燒是划算的選擇。
...

嗯....聽這價位可讓我們再家買滷味吃到撐的數字!下次去查一下就不吃虧囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 14:03

Moira Li 發表於 2018-7-18 16:47
難怪統計出來今年上半年,墾丁是非台灣籍旅客使用信用卡金額最高的台灣觀光景點,好美啊!
...

應為台灣人都被新聞報導到不想去,外國人剛好接收玩!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 14:05

XianSS 發表於 2018-7-18 17:04
海生館 其實還滿想體驗夜宿海生館看看的,可是好像有點小貴哈哈

對啊~夜宿體驗不便宜,又只能打地鋪,才能跟魚兒們做伴入眠,後來就沒考慮!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 14:09

悟狄裴克 發表於 2018-7-18 17:07
最後幾張是在民宿外面的海灘拍的嗎?是哪個民宿呢?

對啊!是再住宿的地方通往海邊拍的,是悠活渡假村

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 14:12

吃土專家 發表於 2018-7-18 17:08
來我老婆露西妲的夢境吧~
絕對比墾丁還消暑

這個是???

遊戲嗎?

沒再玩遊戲,所以不知道!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 14:22

王薪閎 發表於 2018-7-18 17:08
好久沒去墾丁了,可考慮下個月去走走。話說這飯店看起來蠻漂亮乾淨的,價位多少?聯絡方式? ...

現在這兩個月是暑假旺季(7、8月),比較貴,我是趕在暑假前去的,都是四人房,週六是房價最貴的,選擇較平價又附贈賓海步道可走的墾丁青年活動中心2390!週日就住悠活渡假村2999!聯絡方式可能要麻煩你上網訂房了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 14:24

yvonnelo 發表於 2018-7-18 17:11
上回去墾丁已經是3年已前的事了,天空還是那麼藍~水還是那麼清澈~

景不變,變的是人,又老了,唉.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 14:26

TeamoClub 發表於 2018-7-18 17:19
想再去墾丁

只不過滷味事件後就再也有想要去了哈哈

新聞報導就那幾家,去之前查一下,避開就好,還是很值得去玩啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 15:12

邱富賢 發表於 2018-7-18 17:33
很棒的墾丁旅遊行分享,哈哈!但獨缺比基尼女郎,謝謝分享哦!

比基尼辣妹再南灣跟小灣,人潮較多,就沒有去了!

檢舉 回應