哈拉閒聊
瀏覽 : 54368

[分享] #哈拉主題月~墾丁旅遊行

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 17:07

OTTO98 發表於 2018-7-18 18:48
墾丁一直都很漂亮,只是在地商家不思進步,才搞得去墾丁不如去沖繩!

被媒體放大報導,沒辦法!是少數店家而已啦!事先查查,避免去!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 17:08

mindyhuang 發表於 2018-7-18 18:55
奇怪,看起來人很少,墾丁真的沒落了嗎?

人少是我拍的沙灘一個禁止進入,兩個是住宿的地方內,所以人會比較少啦!晚上到墾丁大街還是很多人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 17:09

春夏秋冬 發表於 2018-7-18 18:58
都沒有人了 還真是無人的分享

是無人的分享!我拍的沙灘一個禁止進入,兩個是住宿的地方內,所以人會比較少啦!風景照我也會盡量不拍到人!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 17:10

jflee123 發表於 2018-7-18 19:02
哈,雖然是舊款旗艦機,拍攝的效果還是非常的棒。

10之後的旗艦機種都表現非常的棒,很出色!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 17:48

Vincent Chang 發表於 2018-7-18 19:16
透過樓主分享的照片,藍天碧海,實在不輸東南亞一些熱門沙灘旅程聖地,但總是因為少數人的不當行為,導至遊 ...

被媒體過度渲染,還是很值得到此一遊,只有少數店家而已!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 19:51

Henry1234 發表於 2018-7-18 19:47
自從墾丁不好的消息傳出之後,已好久沒去墾丁了,希望現在已經改善了。
...

有沒有改善不知道,但那只是少數店家而以!還是可以去走走!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 19:53

kisspingyou 發表於 2018-7-18 20:03
墾丁的遊客變少,看起來更好逛了,希望美麗的海洋不要被破壞了

景色依舊宜人,可以去看看,看美麗的風景

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 19:53

Eugene 發表於 2018-7-18 20:10
居然是秘境般的無人海灘,果然還是自然的原貌最美麗!

無人是因為我拍的沙灘一個禁止進入,兩個是住宿的地方內,所以人會比較少啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 19:54

小侑侑 發表於 2018-7-18 20:11
我沒去過濱海步道

再墾丁青年活動中心內,有住宿就可去走走,很漂亮的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 19:56

3ric 發表於 2018-7-18 20:26
那紅磚好像是青年活動中心喔 墾丁真的可惜了

對,是青年活動中心,有個濱海步道

檢舉 回應