哈拉閒聊
瀏覽 : 52558

[分享] #哈拉主題月~墾丁旅遊行

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 19:57

哈雷 發表於 2018-7-18 20:35
看的好舒服      只是少少一味                           

陽光沙灘...差一^ω^

哈哈,差個比基尼妹妹!沒去南灣或小灣,就很多了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 19:59

Thomas566 發表於 2018-7-18 20:49
這拍的不錯喔!可惜已經買不到Htc 10

對啊~通路全新的可能很難,但現在U11的cp值極高,拍照更棒啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 20:28

ChunMing 發表於 2018-7-18 21:04
你在墾丁天氣晴,真是好天氣,加上碧海藍天,就是一個舒服的海灘,但天氣應該是爆炸熱吧??
...

去個燈塔,走路進去超熱的,但風景很美

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 20:37

jyl840309 發表於 2018-7-18 21:06
鵝鑾鼻燈塔是不是要入場門票呀?

好像經過幾次都沒進去

要門票,全票60元,走一小段路到燈塔,很漂亮!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 20:37

流心 發表於 2018-7-18 21:14
這種天氣真的到哪兒都熱
只有到室內冷氣房才能消暑氣

海生館就不錯,有冷氣吹,又有動物可看!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 20:38

cht650912 發表於 2018-7-18 21:16
真的人潮少   夏天能到墾丁走走真的很幸福

人少是我拍的沙灘一個禁止進入,兩個是住宿的地方內,所以人會比較少啦!風景照我也會盡量不拍到人!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 20:40

小鳳英 發表於 2018-7-18 21:29
之前炒的沸沸洋洋的說去墾丁玩很貴
沒想到人潮這麼少   不會人擠人不錯

人少是我拍的沙灘一個禁止進入,兩個是住宿的地方內,所以人會比較少啦!墾丁大姐晚上還是很多人

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 20:51

映曦 發表於 2018-7-18 21:32
墾丁的自然風景真的很美

希望當地商家和政府若能規劃得更好

是啊~台灣的獨家天堂,不要糟蹋它的美景了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 20:53

DiJuBer 發表於 2018-7-18 21:50
佩服大大不怕被恐怖的太陽折磨 看起來好熱呀!!

夏天到那都是很熱啊~有休假還是可去走走

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 20:56

Nancy308 發表於 2018-7-18 22:30
其實墾丁還是有很多漂亮景點,夏天不去海邊玩,太可惜了

是啊~很漂亮的景點滿多的,有時間還是可去玩啊~

檢舉 回應