哈拉閒聊
瀏覽 : 53356

[分享] #哈拉主題月~墾丁旅遊行

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 20:58

annann 發表於 2018-7-18 22:31
好久沒去墾丁了!現在去的話應該人潮比較少一點了吧?

晚上墾丁大街還是很多人!只是我拍的沙灘一個禁止進入,兩個是住宿的地方內,所以人會比較少啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 21:18

frags 發表於 2018-7-18 22:36
陽光,沙灘.....  缺了了亮點..
不過風景依然很美麗~~~~

比基尼妹妹的亮點,這地方我沒去吧,只有路過,南灣跟小灣最多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 21:27

chihli j 發表於 2018-7-18 22:44
燈塔~上次去剛好星期一休息,所以外面逛逛而已,找時間再去一次
燈塔為什麼都漆全白色呢?

截取自網路~我國燈塔顏色應以白色為基準,因白色代表是光明、善良、天真、純潔、和貞節相關,被認為是完美的顏色。白色意味安全,純正和清潔。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-20 00:55

博紳 發表於 2018-7-18 22:44
感謝樓主墾丁旅遊行分享喔!

之前有去玩過,但都是當天來回太累了

至少住一天,真的比較好玩,也比較不累

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-20 00:57

胡米哥 發表於 2018-7-18 22:53
鵝鑾鼻燈塔到底能不能進去裡面呢?

我好想知道...曾有3次從旁邊路過,卻沒靠近那邊

可以進去!全票60,走一小段路,先流個汗,就讓你看到漂亮的燈塔還有海景!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-20 00:58

寂靜之嶺 發表於 2018-7-18 23:13
HTC10算是從M9照像一大要近的機子

也是最後一台金屬工藝機身

是啊~拍照自此HTC 10起飛,越做越好!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-20 00:59

Unreal 發表於 2018-7-18 23:15
HTC10是目前看過最好的金屬機身了

希望HTC還有下一隻

可惜主流換了,金屬真的比較耐手滑時的無心傷害!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-20 01:00

Hank Hung 發表於 2018-7-18 23:15
原來無人沙灘是因為保護的關係!!
台灣好多沙灘沒有保護都一堆垃圾
美麗的環境真的需要大家一起維護~

是啊~環保意思抬頭,大家自身做好,生態就會很好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-20 01:03

hfs38 發表於 2018-7-18 23:30
風景很不錯,不知道現在東西還貴不貴!!

墾丁算觀光地區,物價本來就偏高一點點,在加上那幾間店跟新聞渲染,就變這樣啦!還是有平價的店啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-20 01:04

夏威夷海洋 發表於 2018-7-18 23:36
還真的是沒什麼人 ! 唉…如果是平常日就可能慘了那還是假日啊 !

晚上熱門時段墾丁大街也是很多人啦!我拍的沙灘一個禁止進入,兩個是住宿的地方內,所以人會比較少啦!風景照我也會盡量不拍到人!

檢舉 回應