綜合討論
瀏覽 : 15172

[討論] 原來HTC曾出了這麼多「包」!

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-1 18:53

潘小強 發表於 2015-12-1 13:54
好多包我都沒有喔@@

超想要的~  論壇趕快再出一下兌換吧!!

現在兌換中心有旅行後背包喔!大大需要的話趕快去換喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-1 18:59

htc幽默 發表於 2015-12-1 14:11
圖片看完 熊熊忘記 HTC本業是賣手機的

哈哈~HTC真的出了很多很棒的包包~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-1 19:02

Money1010 發表於 2015-12-1 15:00
每個都好想要喔
努力存H幣中
希望下次推出也能入手其中一個

現在兌換中心有旅行後背包喔!不過也不便宜~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-1 21:27

感謝大大今天再次的編輯加入後續HTC包包的種類,這樣會讓所有的版友們,對HTC包包的種類,有更深及更進一步的了解喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-12-1 22:12

wenhui 發表於 2015-12-1 18:53
現在兌換中心有旅行後背包喔!大大需要的話趕快去換喔!

哈哈  這個有了

我是很多早期的包都沒有~  之後都一路收集

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-1 22:34

謝佐彥 發表於 2015-12-1 21:27
感謝大大今天再次的編輯加入後續HTC包包的種類,這樣會讓所有的版友們,對HTC包包的種類,有更深及更進一步的 ...

不會啦~如果有什麼新發現都可以加上喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-1 22:36

潘小強 發表於 2015-12-1 22:12
哈哈  這個有了

我是很多早期的包都沒有~  之後都一路收集

之前有些是兌換中心出過的,有些是購機禮送的,要湊齊還真不容易啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-12-2 00:24

你好專業喔!!!!!!
哈哈哈哈哈哈~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-2 05:49

wenhui 發表於 2015-12-1 22:34
不會啦~如果有什麼新發現都可以加上喔!

wenhui大大:哈雷大昨天有發文一篇HTC小書包,應該也可加入你這篇文喔!
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=45403

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-2 09:18

wenhui 發表於 2015-12-1 18:43
是啊!而且每個都很棒喔~~~~~~~~~

看起來都很特別,使用性也不同,都會想要的感覺,蠻不錯的包包大分享。

檢舉 回應